Campeonato de futebol chega ao fim em Ermelino Matarazzo

Cerca de 1200 jovens da região participaram da 2º Copa Ermelino Matarazzo de Futebol Menor, que foi encerrada no último dia 25 de janeiro.

Como parte dos festejos para o aniversário da cidade de São Paulo, a Subprefeitura de Ermelino Matarazzo em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes (através da Coordenadoria de Assistência Social e Desenvolvimento), realizou de 16 a 25 de janeiro a 2º Copa Ermelino Matarazzo de Futebol Menor nas Férias.

No dia 25 foram realizados os jogos finais das três categorias. Na categoria sub 13 a equipe vencedora foi o E.F. Esquerdinha. Já na categoria sub 15, o time E.F. Esfuco foi o campeão e no sub 17 o vencedor foi novamente o E.F. Esquerdinha.

O evento contou com a participação de 60 equipes com cerca de 20 atletas cada, o que mobilizou quase 1200 jovens da região de Ermelino Matarazzo que disputaram o torneio divididos em três categorias. Os jogos foram realizados no Clube da Comunidade Flor da Mocidade Burgo Paulista.

O torneio deste ano contou com um atrativo a mais em relação à edição anterior. Além dos jogos, foram ministradas palestras que abordaram temas como drogas, sexualidade, meio ambiente, cidadania, saúde, cultura entre outros. Essas palestras visaram dar uma melhor formação aos jovens que estavam participando do campeonato.