Seme patrocina campeonato de Muay Thai

No quadro de conquistas por equipes, a grande vencedora foi a Associação Gibi Team, com seis títulos conquistados. O espetáculo impressionou pela massiva presença do público: cerca de duas mil pessoas, que presenciaram a definição de 18 campeões.

Não é só o boxe que dá as caras no Complexo Desportivo Baby Barioni. Em março, a FEPLAM (Federação Paulista de Lutas e Artes Marciais) realizou o I Campeonato Paulista de Muay Thai, reunindo 76 atletas amadores de ambos os sexos, de dez municípios diferentes, nas categorias infantil e adulto.

Além dos confrontos no ringue, o espetáculo impressionou pela massiva presença do público: aproximadamente duas mil pessoas, que presenciaram a definição de 18 campeões.

No quadro de conquistas por equipes, a grande vencedora foi a Associação Gibi Team, com seis títulos conquistados. O prêmio de melhor atleta da competição também foi para esse time, com Jânio Carvalho. Na final, o lutador da categoria 70 kg derrotou Ricardo Pereira da Silva (Huajai Lek) por pontos.

O evento, patrocinado pela Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação da Cidade de São Paulo, ainda foi prestigiado por uma apresentação de capoeiristas, que demonstraram muita habilidade e técnica durante a ginga.