Atletas de São Paulo conseguem bons resultados em São José dos Campos

O IV Campeonato Brasileiro de Luta Olímpica Masculino e Feminino teve 174 lutadores de todo o Brasil. A equipe de luta olímpica e greco-romana treinada pelo COTP levou para a competição doze lutadores - sete deles subiram ao pódio.

No último sábado (08/04), a equipe de luta olímpica e greco romana do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) participou em São José dos Campos, do IV Campeonato Brasileiro de Luta Olímpica Masculino e Feminino, categoria adulto para atletas a partir de 16 anos.

Participaram do torneio 174 lutadores de todo o Brasil, onde foram disputadas as medalhas de campeão, vice e dois terceiros lugares em cada categoria.

O time do COTP treinado pelo chefe de seção técnica de luta olímpica, Joanilson Rodrigues, levou para a competição doze lutadores e sete deles conseguiram subir ao pódio, com um resultado extremamente expressivo.

Fernanda Ascêncio Peres foi campeã na categoria feminina até 48 kg e garantiu uma vaga na seletiva do Pan-Americano do Rio de Janeiro, em junho.

Os demais atletas do COTP que chegaram ao pódio foram:

• Aline Paes, vice-campeã na categoria feminina até 51 kg, que substituiu a atleta Camila Tristão que não pôde participar deste campeonato por ter idade inferior a 16 anos