SEBRAE realiza mais um curso na Subprefeitura do Ipiranga

A próxima etapa do programa será sobre “Higiene e Manipulação de Alimentos”, com palestras sobre a contaminação e higiene alimentar e está prevista para acontecer no mês de maio.

A Subprefeitura do Ipiranga, em parceria com o SEBRAE da Zona Leste (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), concluiu mais uma etapa do Programa “Sabor e Qualidade” para expositores de alimentação das feiras de artesanato da região, na última quinta-feira, dia 20 de abril.

O curso “Saber Empreender” teve a duração de 24 horas e, durante as aulas, os 27 participantes puderam ir às ruas para colocar em prática o que aprenderam na primeira etapa do programa, chamada “Aprender a Empreender”, realizada no mês de março.

A próxima etapa do programa será sobre “Higiene e Manipulação de Alimentos”, com palestras sobre a contaminação e higiene alimentar e está prevista para acontecer no mês de maio. Desta vez, as aulas serão ministradas pelos técnicos do SENAI (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial).