A Subprefeitura do Ipiranga, em parceria com o SEBRAE da Zona Leste (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), concluiu mais uma etapa do Programa “Sabor e Qualidade” para expositores de alimentação das feiras de artesanato da região, na última quinta-feira, dia 20 de abril.
O curso “Saber Empreender” teve a duração de 24 horas e, durante as aulas, os 27 participantes puderam ir às ruas para colocar em prática o que aprenderam na primeira etapa do programa, chamada “Aprender a Empreender”, realizada no mês de março.
A próxima etapa do programa será sobre “Higiene e Manipulação de Alimentos”, com palestras sobre a contaminação e higiene alimentar e está prevista para acontecer no mês de maio. Desta vez, as aulas serão ministradas pelos técnicos do SENAI (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial).
SEBRAE realiza mais um curso na Subprefeitura do Ipiranga
A próxima etapa do programa será sobre “Higiene e Manipulação de Alimentos”, com palestras sobre a contaminação e higiene alimentar e está prevista para acontecer no mês de maio.
🔍