Copa Cidade de São Paulo de Imprensa começa nova fase

TV Bandeirantes e Cultura largam na frente nas etapas finaisda disputa entre os profissionais da imprensa da cidade.

Eles estavam invictos, mas não resistiram à fúria dos derrotados em 2005. A TV Bandeirantes deu o troco e venceu o LANCE! em partida disputadíssima por 4x3. Mesmo com o artilheiro sentado no banco, a equipe aproveitou as oportunidades e mereceu o placar final.

A vitória deixou a equipe muito próxima da semifinal. Já o LANCE!, que atuou sem seu artilheiro Mauricio (contundido na última partida), tentará a sorte na sexta-feira (05/05) frente à equipe da TV Gazeta.

A segunda partida também foi cheia de emoção. A TV Record terminou o primeiro tempo na frente da Cultura por 3 x 1, mas sofreu virada e perdeu por 6x5 nos últimos 10 segundos do segundo tempo. Bom para a Cultura, que ficou com um pé na semifinal, e para os torcedores, que assistiram a uma grande partida. Ruim para a Record, que tentará se recuperar frente a Folha On Line, também na sexta-feira (05).

Nesta fase, a disputa é por pontos ganhos. A TV Bandeirantes e a Cultura já garantiram três pontos, dos seis que disputarão.

E a briga pela artilharia continua: João Valls, da Bandeirantes, segue na ponta com 16 gols, podendo ser alcançado somente por Renato, do LANCE!, e Kleber, da TV Record, ambos com 11 gols marcados.

Esta edição da Copa Cidade de São Paulo de Imprensa é realizada pela Federação Paulista de Futebol Society, promovida pela Bola 5 Promoções e Eventos, e tem o apoio da Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação da Cidade de São Paulo.