TV Bandeirantes e Cultura jogam pelo empate na semifinal da Copa Imprensa

Na rodada de terça-feira (09/05), a TV Bandeirantes derrotou facilmente a já classificada TV Gazeta, por 6 a 1.

A última rodada da fase classificatória da Copa Cidade de São Paulo de Imprensa terminou com duas goleadas. A TV Bandeirantes derrotou facilmente a já classificada TV Gazeta, por 6 a 1.

Sérgio e João Valls marcaram duas vezes cada, colocando a Bandeirantes na semifinal. A Folha Online, também já classificada para a semifinal, não conseguiu vencer a TV Cultura que, com um gol de Mario Mendes nos minutos finais, fechou a partida em 6 a 5. Com estes resultados, Bandeirantes e Cultura precisam apenas de um empate para garantir vaga na finalíssima do torneio.

As semifinais acontecem nesta sexta-feira (12/05). A partir das 22h, a Bandeirantes enfrenta a Folha Online. Logo em seguida, às 23h, a TV Cultura pega a TV Gazeta. Os jogos também acontecem na sede da Bola 5, responsável pela organização do evento. O campo fica na rua Antônia Mariana, 269, no Jardim Suzana.

A Copa termina já na próxima terça-feira (16). Na final, não haverá a mesma vantagem da semifinal. Em caso de empate, acontece prorrogação com dois tempos de cinco minutos, no sistema “Gol de Ouro”. Persistindo o empate, haverá disputa de pênaltis.

Na edição deste ano, a Copa Cidade de São Paulo de Imprensa tem a realização da Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação da Cidade de São Paulo e da Federação Paulista de Futebol.