Futebol feminino da ADECO/COTP estréia no Campeonato Paulista

O time saiu atrás mas conseguiu empatar nos acrécimos, 1 a 1 contra a Secretaria Municipal de Educação de Franca na casa delas.

Futebol feminino da ADECO/COTP estréia no Campeonato Paulista O time saiu atrás mas conseguiu empatar nos acrécimos, 1 a 1 contra a Secretaria Municipal de Educação de Franca na casa delas. A equipe de futebol feminino da ADECO/COTP (Associação Desportiva Centro Olímpico) da Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Recreação da Cidade de São Paulo (SEME), estreou no último sábado (5/8) na segunda fase do III Campeonato Paulista de Futebol Feminino, série A2.

O jogo foi realizado na cidade de Franca, interior do estado de São Paulo, no Estádio Municipal José Lancha Filho, conhecido como Lanchão, contra o time da Secretaria Municipal de Educação de Franca e terminou empatado em um a um.

A equipe de Franca abriu o placar logo no início do jogo com um gol da centro-avante Rita de Cássia. Ainda na primeira etapa, o time da ADECO/COTP teve boas chances de empatar a partida, mas contou com boas defesas da goleira Elaine Rocha. A sorte também esteve ao seu lado, pois a equipe da Associação Desportiva Centro Olímpico ainda mandou uma bola na trave.

No segundo tempo, os papéis inverteram-se. Depois de um belo primeiro tempo, o time da ADECO/COTP sentiu o cansaço e o forte calor e cedeu espaços para o time da casa. Mas com muita raça e determinação, o Centro Olímpico conseguiu o empate nos acréscimos com o gol da atacante Tâmara Cíntia.

Para o técnico Alfredo Weiss, o empate acabou tendo sabor de vitória. “Enfrentamos uma viagem de quase seis horas, jogamos sob um calor de mais de 30 graus e conseguimos o empate nos descontos contra uma bela equipe”.

Com o resultado, o time da ADECO/COTP está na segunda colocação. O Grupo K tem ainda as equipes da Prefeitura Municipal de Itaquaquecetuba, Secretaria Municipal de Educação de Franca e Prefeitura Municipal de Vinhedo.

As meninas da Associação Desportiva Centro Olímpico voltam a jogar no próximo sábado (12/8), às 15 horas, no campo de futebol do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, entrada pela rua Pedro de Toledo, 1651, na Vila Clementino, zona sul. Entrada franca.