Curso gratuito ensina práticas para manipulação de alimentos no Ipiranga

O objetivo é ensinar como devem ser seguidos os padrões sanitários exigidos para esse tipo de comércio, bem como garantir aos clientes alimentos saudáveis e próprios para consumo.

A Supervisão de Vigilância em Saúde do Ipiranga, em parceria com a Universidade São Camilo, oferece o Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, voltado aos proprietários de empresas de pequeno porte e microempresas do comércio varejista de alimentos na região do Ipiranga, do Cursino e do Sacomã, na Zona Sul.

O objetivo é ensinar como devem ser seguidos os padrões sanitários exigidos para esse tipo de comércio, bem como garantir aos clientes alimentos saudáveis e próprios para consumo. A participação é gratuita e as inscrições podem ser feitas pelos telefones 6215-4268 ou 6163-4408.

Serviço

Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Data: 19 e 20 de outubro; 9, 10, 23 e 24 de novembro; 7 e 8 de dezembro
Horário: das 13h30 às 17h
Local: Universidade São Camilo
Endereço: Avenida Nazaré, 1.501