EMEF Cleómenes Campos vence Campeonato de Xadrez da Coordenadoria do Ipiranga

O campeonato, realizado entre os dias 24 e 25 de outubro na Casa de Cultura Chico Science(Ipiranga), contou com a participação de 330 estudantes, de escolas do Ipiranga e Vila Prudente.

A EMEF Cleómenes Campos foi a grande vencedora do 1º Campeonato de Xadrez realizado pela Coordenadoria do Ipiranga.

O campeonato, realizado entre os dias 24 e 25 de outubro na Casa de Cultura Chico Science(Ipiranga), contou com a participação de 330 estudantes, de escolas do Ipiranga e Vila Prudente, em seis categorias divididas por idade de 8 a 16 anos.

Em segundo lugar ficou a EMEF Prudente de Moraes e em terceiro lugar a EMEF Sylvia Martin Pires.

A escola vencedora do mesmo torneio realizado na Coordenadoria de Educação de Sapopemba foi a EMEF Henrique Souza Filho.

O campeonato de xadrez contou com a participação de 600 alunos de 15 escolas de Sapopemba e São Mateus. Em segundo lugar ficou a EMEF Basílio Neto e em terceiro a EMEF Rubens Paiva.