Curso ensina boas práticas na manipulação de alimentos

Atividade é destinada a gerentes ou proprietários de comércio varejista de alimentos, na Subprefeitura da Penha.

A Subprefeitura da Penha promove, uma vez por mês, um curso de boas práticas e manipulação de alimentos, destinado aos gerentes ou proprietários de comércio varejista de alimentos.

Em novembro, o curso será ministrado nos dias 22 e 23, na sede da subprefeitura e as inscrições deverão ser feitas pelo telefone 6091-5624.

O curso é gratuito, conta com 40 vagas e terá quatro horas de duração por dia.

Atualmente, os estabelecimentos comerciais do ramo alimentício necessitam obter o CMVS (Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária), que assegura que o estabelecimento está dentro das exigências para atendimento ao público.

Com a atividade oferecida pela subprefeitura, será possível obter o certificado CMVS.

Serviço

Boas Práticas e Manipulação de Alimentos
Local:
Sede da Subprefeitura da Penha
Endereço: Rua Candapuí, nº 492
Dias: 22 e 23 de Novembro
Horário: Das 14h às 18h