Curso de Manipulador de Alimentos em Pizzarias forma a 19ª turma

A partir do dia 7 de agosto, CAT Jabaquara receberá inscrições para a próxima turma do Curso de Pizzaiolo

Por: Andréa Garbim

A Secretaria Municipal do Desenvolvimento, Trabalho e Empreendedorismo (SDTE), em parceria com a Dídio Pizza, realizou nesta segunda feira, 22/07, a formatura da 19ª turma do Curso de Manipulador de Alimentos em Pizzarias, no CAT Luz, centro de São Paulo.

Desta vez, 25 pessoas foram diplomadas e já estão aptas para trabalhar no setor de manipulação de alimentos, não só em pizzarias, como em restaurantes.

O CAT Jabaquara é a próxima unidade a oferecer o curso Manipulador de Alimentos em Pizzarias. As inscrições ocorrerão a partir de 07 de agosto e vão até o dia 14. Os interessados devem comparecer, pessoalmente, a uma das unidades do CAT da Zona Sul, com RG, CPF, Carteira de Trabalho e número do PIS.

Sobre o curso
Desde aulas teóricas sobre práticas de manipulação de alimentos, o curso oferece aos alunos noções de vigilância sanitária, utilização de equipamentos, utensílios e instalações de cozinhas industriais; forno e forneamento até orientações de postura e comportamento no mercado de trabalho. Já nas aulas práticas, os alunos têm orientação de como montar pizzas e simulação


de atendimento ao cliente. Desde o início da parceria, em dezembro de 2011, mais de 800 pessoas foram capacitadas para trabalharem no segmento.

Outras informações estão disponíveis em www.prefeitura.sp.gov.br/trabalho ou na Central de Atendimento ao Munícipe, pelo telefone 156.