Prefeitura de SP promove oficinas culinárias com receitas para as Festas de Final de Ano gastronômicas de Ceia de Natal Econômica

Os participantes irão aprender como preparar um cardápio saboroso, saudável e com economia para esta data especial

A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho realiza nos próximos dias 07 e 09 de dezembro, das 10h às 13h, oficinas de produção da Ceia de Natal Econômica, nos Centros de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) do Butantã e da Vila Maria.

Nesta oficina ministrada pela nutricionista Luiza Araújo, servidora da Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan), serão partilhadas dicas de planejamento de cardápio, lista de ingredientes, melhores locais para compra, aproveitamento integral e possibilidades de substituições de ingredientes, além técnicas de preparo que otimizam tempo e gastos.

Para os vegetarianos, será apresentada uma deliciosa receita, transmitindo a ideia de confraternização entre todos, independente da prática alimentar. As atividades do Cresan são gratuitas e para participar basta ter idade mínima de 16 anos. Não é necessário realizar inscrições prévias. Para mais informações, entre em contato: (11) 3326-4115

Devido aos últimos avanços da Covid-19, recomenda-se o uso de máscaras no local.

 

Oficina - Ceia de Natal Econômica Cresan Butantã

Data: 07/12/22

Horário: 10h às 13h

Local: Cresan Butantã, Rua Nella Murari Rosa, 40 - Jardim Olympia

Contato: (11)3326-4115

 

Oficina - Ceia de Natal Econômica Cresan Vila Maria

Data: 09/12/22

Horário: 10h às 13h

Local: Cresan Vila Maria, Rua Sobral Júnior, 264 - Vila Maria Alta

Contato: (11)2967-0755

Por: João Pedro Benedetti

Siga a SMDET nas redes sociais