Observatório da Gastronomia participa de homenagem ao restaurante Ponto Chic promovida pela Câmara Municipal de SP

Evento buscou valorizar e homenagear o estabelecimento como um patrimônio da Cidade de São Paulo

Com o objetivo de apoiar e fortalecer o setor gastronômico, a Prefeitura de São Paulo, por meio do Observatório de Gastronomia, prestigiou a homenagem feita ao Ponto Chic na Câmara Municipal de São Paulo, valorizando o estabelecimento como um patrimônio da cidade, tanto com relação aos seus 100 anos, quanto por meio do sanduíche Bauru, considerado um Patrimônio Imaterial do Estado de SP.

A cerimônia ocorreu na segunda-feira, 10 de abril, em que o Ponto Chic recebeu a Salva de Prata pelos seus 100 anos de contribuição à gastronomia paulistana. "Estamos muito felizes com o reconhecimento de nossa cidade pelo esforço de nossos colaboradores e nossa família em manter essa tradição viva", comentou Rodrigo Alves. O projeto foi uma iniciativa do vereador Rodrigo Goulart.

Durante a cerimônia, Rodrigo Alves, da quarta geração do negócio, apresentou um vídeo da casa, com entrevista com colaboradores, que também receberam homenagem no plenário. A média de permanência dos funcionários na casa é de 16 anos; muitos permanecem por trinta anos ou mais.

Após a cerimônia, houve comemoração com o famoso Bauru.  

Siga a SMDET nas redes sociais