No Dia da Pizza, curso para o setor de pizzaria tem nova formatura

Por: Gabriela Marquez

Na próxima terça-feira, dia 10, Dia Nacional da Pizza, 30 alunos do projeto de Qualificação Profissional no Setor de Pizzarias irão se formar. A entrega dos certificados acontecerá às 15h no auditório do CAT- Centro de Apoio ao Trabalho, unidade Luz, av. Prestes Maia, 913. O curso é parceria da Semdet- Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e do Trabalho com a empresa Didio Pizza.

Os formandos dessa turma são moradores da região de Itaquera, zona Leste da cidade. Durante o curso, os alunos tiveram aulas teóricas, quando receberam uma visão mais abrangente sobre boas práticas de manipulação de alimentos, postura e comportamento no mercado de trabalho, vigilância sanitária, equipamentos de controle de pragas, compras, recebimento e armazenamento, além de regras de segurança do trabalho.

Os alunos que tiveram bom aproveitamento e desempenho durante as aulas teóricas participarão das aulas práticas, que terão duração de três dias e poderão aplicar os conceitos que aprenderam na produção dos mais variados tipos de pizzas.