Conteúdo virtual do Observatório da Gastronomia

Ao longo de 2021, em razão da pandemia da Covid-19, foram realizadas diversas ações virtuais para gerar discussões sobre o cenário e projeções. Assista ao conteúdo clicando nos links abaixo:

16/11/2021
Tema: Foodtechs e iniciativas do setor lideradas por mulheres.
Acesse aqui

28/10/2021
Tema: Possibilidades de acesso a crédito de baixo custo para micro e pequenos empreendedores.
Acesse aqui

05/10/2021
Tema: Comércio local: fomento à geração de renda na comunidade.
Acesse aqui

30/09/2021
Tema: Turismo Gastronômico na cidade de São Paulo.
Acesse aqui

14/09/2021
Tema: Oportunidades e desafios do Turismo Gastronômico em São Paulo.
Acesse aqui

31/08/2021
Tema: Rodas de Conversa nos Cresans.
Acesse aqui

24/08/2021
Tema: Empreendedorismo Gastronômico: Cozinha virtual - oportunidades e desafios das dark kitchens.
Acesse aqui

10/08/2021
Tema: Roda de Conversa nos Cresans - Como a nutrição e a culinária contribuem para o controle das doenças crônicas não transmissíveis como hipertensão, diabetes e obesidade.
Acesse aqui

06/07/2021
Tema: Oportunidades de Empreendedorismo na Cadeia do Alimentos.
Acesse aqui

08/06/2021
Tema: A vocação gastronômica da cidade de São Paulo
Acesse aqui

25/03/2021
Tema: Programa Volta por Cima: Aniversário do Cresan Butantã
Acesse aqui

18/02/2021
Tema: Aniversário de 19 anos - Banco de Alimentos
Acesse aqui