"Chef na Feira" no Ibirapuera

Feira de Produtos Orgânicos no Ibirapuera recebe evento no próximo sábado, 31/05

 A Supervisão Geral de Abastecimento promove, no próximo sábado, mais um evento Chef na feira, que acontece todos os meses na feira de orgânicos do Modelódromo do Ibirapuera. A atividade, que acontece no próximo sábado, 31/05, entre 10 e 12 horas, será comandada pela chef Tatiana Cardoso.

Formada pela Escola de Culinária Natural Gourmet Cookery School, em Nova York, Instituto de Gastronomia e Nutrição, em 1997, a Chef Tatiana dedica-se à cozinha de seu restaurante Natural/Vegetariano em São Paulo. É também autora de dois livros: A culinária Natural Gourmet de Tatiana Cardoso e do restaurante Moinho de Pedra (2009), Naturalíssima (2012).

A atividade pode ser acompanhada desde a escolha e compra dos produtos, na própria feira, até a preparação do prato, que poderá ser degustado gratuitamente pelos clientes da feira, através de vales distribuídos pelos feirantes. Serão disponibilizados 200 vales.

“Chef na Feira” é uma das atividades que integra as ações de Segurança Alimentar e Nutricional implementada pela Supervisão Geral de Abastecimento e conta com a parceria da AAO, ABD, ANC, Instituto Kairós, Slow Food, Cooperapas, Centro Esportivo Modelódromo do Ibirapuera/Secretaria Municipal de Esportes, e colaboração do Instituto 5 Elementos, IDEC,Food Revolution Day e Campanha Contra os Agrotóxicos e Pela Vida.

A feira acontece todos os sábados, das 7 às 13h no CDC Modelódromo do Ibirapuera, Rua Curitiba nº 292, Vila Clementino.