Pacaembu recebe a final da Taça Cidade de São Paulo de Futebol Masculino

Adriane Schultz

O Estádio do Pacaembu foi palco, no último sábado, da final da Taça Cidade de São Paulo de Futebol Masculino.

Na categoria Pré-Mirim (sub-10), o Joerg Bruder obteve vitória sobre o Botafogo por 6x1. Roni Medeiros, jogador do time vencedor, foi o artilheiro do campeonato com oito gols.  Na categoria mirim, o César Sampaio derrotou o Pequeninos do Jockey com o placar de 2x1. Na categoria infantil, o Joerg Bruder conquistou mais um título no campeonato. Em decisão por pênaltis,  derrotou o Pequeninos do Jockey por 5x4. O último jogo colocou no gramado do Pacaembu os times Vamo Q Vamo e Vila Varela. Quem obteve vitória foi o Vamo Q Vamo por 1 a 0.

A Taça Cidade de São Paulo de Futebol Masculino destina-se a garotos na faixa etária compreendida entre nove a dezesseis anos, distribuídos em quatro categorias (pré-mirim, mirim, infantil e juvenil), contando com a participação de 437 equipes e totalizando cerca de onze mil atletas, que compreendem as séries “A” e Clube Escola. O torneio destaca a importância do futebol como elemento de inserção social, além de estimular o desenvolvimento de jogo em equipe, a confraternização entre os envolvidos e o espírito esportivo.