Eduardo Costa e Fábio Nascimento vencem o Torneio dos Campeões

Rafael Castro Neto

Competição organizada pela Federação Paulista de Boxe, o Torneio dos Campeões é voltado para atletas que já possuem algum título (campeão ou vice) por isso, o nível do campeonato fica elevadíssimo.

Ocorrido no dia 17 de novembro no Conjunto Desportivo Baby Barione, o COTP participou com dois pugilistas, Eduardo Costa, categoria Pena (57 kg) e Fábio Nascimento, categoria Pesado (91 kg).

Eduardo Costa venceu em decisão unânime o boxeador Márcio Maciel da CL. Gracie por pontos, e sagrou-se campeão da categoria de peso leve. Eduardo foi superior ao seu adversário do início ao fim, sempre golpeando muito e procurando uma luta inteligente e eficaz.

Fábio Nascimento venceu Thiago Lima da CL. Gracie por abandono no primeiro round. Thiago alegou que não tinha condições físicas de lutar, tornando o atleta do COTP mais uma vez campeão.