Atleta do COTP conquista mais uma medalha em Cuba

Danielle Brandão conquista medalha de prata representando a seleção brasileira

Após conquitar bronze no torneio de Granma e Serro Pellado, em Cuba, Danielle Brandão, atleta de luta olímpica do Centro Olímpico de Treinamento e pesquisa (COTP), repete o feito e conquista medalha de prata no Torneio Internacional Aberto de Cuba. Atleta está atualmente integrando a seleção brasileira.

O campeonato contou com a participação de atletas de países como: Estados Unidos, Cuba, Canadá, Colômbia, Peru, Panamá, Brasil e Venezuela. Ao todo a seleção conquistou 13 medalhas, sendo sete de prata e seis de bronze.

Danielle Brandão, que luta na categoria 67 kg estilo livre, chegou a decisão após vencer uma atleta panamenha, porém perdeu a final para Cuba. Não é a primeira vez que a atleta é convocada para a seleção, em 2010 ela foi campeã Panamericana como cadete (16 e 17 anos). Daniele treina há cinco anos no COTP.

Os torneios servem como preparação para as Olímpiadas de 2016, que será realizada no Brasil.