COTP e Vitória de Santo Antão empatam por 1x1 no primeiro jogo das semifinais da Copa do Brasil

Segunda partida acontece no dia 15 de abril, às 20h, no Pacaembu

O Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa foi até o Pernambuco para enfrentar a equipe do Vitória de Santo Antão pela primeira partida das semifinais da Copa do Brasil de Futebol Feminino.

Mesmo fora de casa, a equipe paulistana foi para cima das adversárias e abriu o marcador logo no início do jogo. Gabi Zanotti, após passe de Érika, ajeitou a bola na entrada da área e marcou o gol com um belo chute no ângulo. Mas, ainda no primeiro tempo, a equipe mandante se recuperou e empatou a partida com gol de Carol Baiana, após passe de Karen (ex-atleta do COTP). O segundo tempo foi disputado, mas o placar continuou o mesmo.

A partida decisiva das semifinais da Copa do Brasil acontece na próxima segunda-feira (15), às 20h, no Estádio do Pacaembu e o COTP leva a vantagem do empate sem gols. Em 2012, a equipe foi vice-campeã do torneio e, este ano, as meninas estão novamente em busca do título e da sonhada vaga para a Taça Libertadores de 2014.