Judocas do COTP mostram excelente desempenho no Campeonato Paulistano

Três atletas conquistaram o lugar mais alto do pódio

Onze atletas do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) participaram no último domingo, do Campeonato Paulistano de Judô Sub 18, 21 e Sênior, que aconteceu no Ginásio Associação Atlética Banco do Brasil.

Dentre eles, oito conseguiram ficar entre os três primeiros colocados, sendo três deles campeões, caso da Rafaela Ruiz (48 kg); do Luiz Henrique dos Santos (90 kg) e Paulo Henrique Morais (66 kg). Todos Sub-18.

O judoca Luis Eduardo Perini ficou com a segunda posição na classe 50 kg, categoria Sub-18. Já, João Victor (50 kg); Marcos Vinicius (55 kg); Renato Machado (60 kg), todos Sub-18 ficaram na terceira posição. Eduardo Yuji (60 kg), Sub-21 também conquistou o terceiro lugar.

O Campeonato é a primeira fase classificatória para o Campeonato Paulista de Judô, realizado pela Federação Paulista de Judô (FPJ).