Taça Cidade de São Paulo começou seus jogos no sábado

CDC Alexandre de Faria foi um dos locais que recebeu as primeiras partidas do torneio

No sábado começaram os jogos da Taça Cidade de São Paulo de Futebol. Foram realizados 27 jogos simultaneamente em diversos campos do município, válidos pela rodada regional. No CDC José Alexandre de Faria, a equipe dos Águias Negras enfrentou o CDC Veleiros, na categoria Infantil (sub14), em dois tempos de 25 minutos cada.

O jogo foi bem movimentado e logo no início da partida, aos 8 minutos, Guilherme Matheus, atacante do CDC Veleiros subiu mais alto que a zaga e mandou de cabeça a bola para o fundo do gol.

No segundo tempo, os Águias Negras voltaram para empatar o jogo e logo aos 6 minutos, Leandro Gomes dos Santos, de cabeça, empatou a partida, que terminou em 1 a 1. “Foi um bom jogo, pegado, mas infelizmente não saímos com a vitória, mas vamos focar no próximo jogo para conseguir a classificação”. Disse o atacante dos Águias Negras, Tiago Araújo.

A abertura oficial da competição acontece no próximo sábado (11) no Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho, Pacaembu, das 7 às 12h. O evento conta com desfile das equipes participantes, apresentação dos professores, além de uma partida da primeira rodada.