COTP goleia o Cotia FC pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino

Com o resultado, a equipe está em primeiro lugar do grupo dois

No domingo, às 10h o Centro Olímpico enfrentou o Cotia FC pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O jogo aconteceu no Estádio Euclides de Almeida, na cidade de Cotia.

Logo no início da partida, Erika bateu forte de fora da área e abriu o placar aos 12 minutos. Debinha ampliou aos 19 minutos fechando o resultado do primeiro tempo.

Na etapa complementar o COTP administrou a partida e chegou ao terceiro gol com Erika, de cabeça. Rosana ampliou com um chute no ângulo. Aos 18 minutos, Debinha marcou novamente. Após escanteio, Erika cabeceou sem chance para a goleira, 6 a 0. No final, Camilinha, atleta formada nas categorias de base do COTP entrou e deixou o seu, finalizando a goleada em 7 a 0.

Com o resultado o COTP é o primeiro colocado do seu grupo e se prepara para enfrentar a Portuguesa no próximo sábado, às 10h, no estádio Distrital Vila Guarani.

Clique aqui e confira os gols da partida.