Boxeador do COTP é destaque no Forja de Campeões

Felipe Lopes irá disputar a final no próximo sábado

No último sábado o pugilista Felipe Lopes, meio-pesado (81 kg) do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), conquistou mais uma vitória no torneio Forja de Campeões 2013, realizado na Academia Runner Club Sorocabana, na cidade de Sorocaba.

A vitória foi em cima do boxeador Luciano Pereira (Academia S2), e mostrando excelente desempenho, Felipe Lopes, treinado pelo técnico Messias Gomes, venceu por 10 a 5 na pontuação dos juízes.

Com o resultado, Felipe, esta classificado para a rodada final da Forja, que acontece no próximo sábado na Academia Runner Club. Na ocasião, vai enfrentar Gabriel Sarafian.