Daniele Brandão conquista medalha de Ouro no Campeonato Brasileiro de Luta Olímpica

Todas as atletas do COTP subiram ao pódio na competição feminina

Quatro atletas do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) participaram na última segunda-feira do Campeonato Brasileiro de Luta Olímpica Júnior (18 a 20 anos), que aconteceu no Centro de Educação Física Almirante Adalberto Nunes, no Rio de Janeiro.

Organizado pela CBLA (Confederação Brasileira de Lutas Associadas) a competição contou com 140 atletas de todos os estados brasileiros. Danielle Brandão, categoria até 67 kg, lutadora do Centro Olímpico conquistou a medalha de ouro, após vencer todas as suas lutas finalizando por encostamento. Priscila Firmino (44 kg) e Bruna Costa (63 kg) ficaram com a prata. Sara Geovana Vasconcelos (59 kg) conquistou o bronze.

As atletas ajudaram o estado de São Paulo a conquistar o primeiro lugar no feminino por equipes, ficando à frente de Amazonas e Rio de Janeiro.