Atleta do COTP é vice-campeão brasileiro na natação

Maike Allan Cruz ficou em segundo lugar nos 400 metros no nado medley

A natação do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) ganhou medalha de prata no último final de semana. O atleta Maike Allan Cruz foi vice-campeão brasileiro disputando a prova dos 400 metros nado medley, na categoria Júnior II (18 anos).

O XXX Troféu Doutor Tancredo Neves, nome oficial do Campeonato Brasileiro Junior, foi disputado entre os dias 13 e 18 de maio, em Curitiba (Paraná). A competição contou com a participação de 344 atletas, de 53 clubes de todo o Brasil. Além do COTP, Pinheiros, Sesi, Corinthians, Minas Tênis Clube e Flamengo também estavam no evento.