Time Sub-20 de futebol feminino do COTP conquista primeiro título de sua história

Equipe foi montada no início desta temporada

A manhã do último domingo (26/05) entrou para a história da equipe sub-20 de futebol feminino do COTP (Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa). As meninas comandadas pelo técnico Lucas Macorin levantaram a taça do Torneio SESC Interlagos depois de vencerem o Tiger/Luso Brasileiro por 1 a 0.

O gol da vitória foi marcado por Camilinha, aos 25 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, as adversárias tiveram boas oportunidades na bola parada, mas pararam na defesa do COTP. Apesar de algumas chances em contra-ataques, a equipe de Moema também não marcou mais gols.