Campeonato Mundial Menor de Atletismo contará com duas atletas do COTP

Letícia Cherpe e Isabela Moreira Oliveira obtiveram índice para participar do Mundial

Duas atletas do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) obtiveram índice para participar do Campeonato Mundial Menor de Atletismo. Letícia Cherpe ganhou vaga nos 100 metros rasos e Isabela Moreira Oliveira competirá no heptatlo. As atletas conquistaram esses resultados durante o Campeonato Estadual de Atletismo Caixa de Menores, disputado nesse final de semana. O Mundial Menor acontecerá na Ucrânia.

Além dos dois índices, o Centro Olímpico conquistou ainda 19 medalhas na competição. Com os resultados, o COTP ficou com o vice-campeonato por equipes no masculino e com o bicampeonato no feminino. O Campeonato Estadual contou com a participação de 19 equipes. Entre elas estavam E.C.Pinheiros, São Bernardo do Campo, São José dos Campos e Clube de Atletismo BM&F Bovespa.

Confira aqui os resultados dos atletas do COTP:

Luís Gustavo Pereira Moecke – Vice Campeão Estadual no Lançamento do Martelo

Ana Carolina Marques – Campeã Estadual no Lançamento do Dardo.

Jordan Santos de Sousa – Bronze no Salto em Distancia e no Revezamento Medley.

Rogério Wellington Souza Novaes – Campeão Estadual nos 100 m rasos e nos 200 m e Bronze no Revezamento Medley.

Luís Henrique Sena – Bronze nos 100 m rasos e no Revezamento Medley.

Lucas de Souza – Campeão Estadual no Salto Triplo e Bronze no Revezamento Medley.

Mirna Marques da Silva – Bronze nos 200 m e Campeã Estadual no Revezamento Medley.

Natália Dias Passos – Campeã Estadual nos 1.500 m e Bronze nos 800 metros

Rafaela de Oliveira Valadao – Vice-Campeã Estadual nos 2.000 com obstáculos.

JanaÍna Lima – Campeã Estadual nos 2.000 com obstáculos.

Janiele Vieira Leite – Vice- Campeã Estadual nos 400 com barreiras.

Gabriela Araujo Lopes – Campeã Estadual nos 100 com barreiras e Bronze nos 400 com barreiras.

Marta Pereira Rocha – Campeã Estadual no Salto em Altura.

Isabela Moreira Oliveira – CAMPEÃ ESTADUAL no Heptatlo, OBTENDO O ÍNDICE PARA O CAMPEONATO MUNDIAL, QUE SERÁ REALIZADO NA UCRÂNIA.

Letícia Cherpe de Souza – CAMPEÃ ESTADUAL dos 100m, 200m E REVEZAMENTO MEDLEY, OBTENDO O ÍNDICE PARA O CAMPEONATO MUNDIAL, QUE SERÁ REALIZADO NA UCRÂNIA.