Boxe do COTP vence Campeonato Brasileiro e Torneio Luvas de Ouro

Andreia Bandeira e Eduardo Costa sagraram-se campeões no último sábado

O boxe do COTP (Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa) conquistou dois títulos no último sábado (27/07).

No sábado, Andreia Bandeira (categoria – 81 kg) venceu o Campeonato Brasileiro Adulto, disputado em Campo Grande (MS). Em Santos (SP), Eduardo Costa derrotou Daniel Araújo no Torneio Luvas de Ouro.

Para conquistar o título nacional, Andreia Bandeira precisou derrotar a tricampeã brasileira Eliana Dantas na rodada final. A atleta do COTP segue invicta nas competições estaduais e nacionais e se prepara para assumir a categoria Olímpica (75 kg) em 2014.

Na rodada final do Torneio Luvas de Ouro, Eduardo Costa ganhou o título dos leves (categoria – 60 kg) depois de vencer Daniel Araújo, da equipe de Americana, por pontos. Na cerimônia de premiação, o medalhista olímpico Esquiva Falcão entregou a medalha de ouro ao pugilista do COTP. Em 2013, o Centro Olímpico ficou na terceira colocação por equipes.