Luta Olímpica do COTP conquista 10 medalhas no Campeonato Paulista Escolar e Cadete

Cinco atletas conquistaram o lugar mais alto do pódio

A equipe composta de 14 atletas de Luta Olímpica do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) participou no último domingo (18) do Campeonato Paulista. A competição nas categorias escolar (13 a 15 anos) e Cadete (16 a 17 anos) foi realizada no SESI/OSASCO.

Com um bom desempenho a equipe do COTP liderada pela Professora Lucimar Medeiros conquistou cinco ouros, quatro prata e um bronze.

Karoline Silva (52kg); Patrícia Neves Pereira (56 kg); Talita Jussara (60kg); Alexandre Carvalho Luz (69 kg) e Kauê Oliveira (73 kg) sagraram-se campeões.}

Já Miriam Naísa (48 kg); Jean Antônio (58 kg); Samir El Kadri (69 kg) e Lewis Andrade (58 kg) conquistaram o segundo lugar na competição. Thais Rocha (65 kg) ficou com a terceira posição de sua categoria.