Atletas do COTP conquistam medalhas de ouro em torneio de atletismo

Centro Olímpico fica em primeiro lugar no Campeonato Brasileiro Interclubes de Menores

Neste domingo, 24 de agosto, terminou a 6ª etapa do Campeonato Brasileiro Caixa Interclubes Atletismo de Menores por Equipe, que teve a participação de 588 atletas de 69 clubes.

A competição, que começou na sexta, em Maringá, no Paraná ,recebeu atletas de 15 a 17 anos de todos os estados brasileiros.

Três atletas do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) subiram no lugar mais alto do pódio: Janiete Vieira Leite conquistou ouro nos 400m com barreiras; Natalia Dias Passos nos 1500m e Lucas Souza no salto triplo.
No final, o Centro Olímpico ficou em primeiro lugar por equipes com 196 pontos, seguido por GR Barueri e CRIA Lavras.