Atletas do COTP são campeões do Torneio Estímulo Kid Jofre

Com quatro atletas na competição, Centro Olímpico ficou em terceiro lugar na classificação por clubes

Dois pugilistas do COTP (Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa) conquistaram o título do Torneio Estímulo Kid Jofre. A competição terminou no último sábado (05 de outubro), com rodada final disputada no Clube Atlético Guarany, na zona leste de São Paulo.

Na categoria até 75 kg, Jonatas Silva venceu Vinicius Colene (Sorocaba) por pontos. Anderson Araújo, na categoria acima de 91 kg, superou Renan Oliveira (Piracicaba) por KOT (nocaute técnico) no segundo rounde.

Realizado pela FPP (Federação Paulista de Pugilismo), o Torneio Estímulo Kid Jofre tem o objetivo de preparar atletas para competições com lutas nacionais e internacionais.