Centro Olímpico vence a Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino Sub 13

Sábado também foi marcado por disputas de terceiro lugar no CDC Maria Felizarda

Na noite do último sábado (23 de novembro), o Centro Olímpico sagrou-se campeão na categoria Sub 13 da Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino. O time disputou a final contra o Tiger/ Luso Brasileiro e venceu a partida por 4 a 0. O jogo aconteceu no CDC Maria Felizarda, em Jurubatuba, zona sul de São Paulo.

Além da final do Sub 13, o sábado também foi decisivo nas categorias Sub 15 e Sub 17. Nas duas categorias, o Tiger conquistou a terceira colocação ao vencer o Paulista de Jundiaí. No Sub 17, o resultado foi mais elástico: 3 a 0. No Sub 15, a partida terminou em 2 a 1 para o Tiger. Na categoria Sub 13, o São José venceu o Nova Odessa por 2 a 1 e ficou em terceiro lugar.

Emily Lima, técnica da Seleção Brasileira nas categorias Sub 15 e Sub 17, aprovou novamente o nível técnico da competição. “Estamos nos surpreendendo cada vez mais”, relata Emily. Acompanhada pelo preparador de goleiras Filipe de Souza, a treinadora aproveitou a oportunidade para colocar 11 atletas em sua lista de observação.

A competição

Criada em 2008, a Taça Feminina é utilizada como base para convocações das categorias de base da Seleção Brasileira. A competição inspirou a criação da categoria Sub 13 no selecionado nacional.

Na última edição da Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino, o Tiger/Luso Brasileiro foi campeão na categoria Sub 13. O Centro Olímpico foi a melhor equipe na categoria Sub 15. No Sub 17, as meninas da Vila Guarani venceram a competição.