Centro Olímpico e São José decidem no próximo sábado a final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino

Primeira partida terminou em 2 a 2 no jogo de ida à São José. Resultado dá vantagem de empate em até 1 a 1 para o time da capital

O primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino entre São José e Centro Olímpico terminou em 2 a 2, no Estádio Joe Sanchez, em São José dos Campos, na tarde do último domingo.

As donas da casa abriram o placar com Gislaine, aos 15 minutos. Gabi Zanotti empatou para o Centro Olímpico no final da primeira etapa.

No segundo tempo, a atacante Cristiane virou para o time da capital e Bruna Benites, pelo São José, deixou tudo igual.

O resultado dá vantagem de empate em 0 a 0 ou 1 a 1 para o time paulistano. A equipe do São José precisa vencer com um gol de diferença ou buscar empate com três gols ou mais.

O jogo de volta acontece no próximo sábado (7), às 20 horas, no Estádio Giglio Pichinin (Baetão), em São Bernardo do Campo.