Finais da Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino são remarcadas para amanhã

Falta de energia elétrica impediu a realização das partidas que aconteceriam na última quinta-feira, 05 de dezembro

Em virtude das fortes chuvas que caíram na tarde da última quinta-feira (05 de dezembro), as finais da Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino foram adiadas. As equipes campeãs das categorias Sub 15 e Sub 17 serão conhecidas nesta quarta-feira (11 de dezembro), a partir das 16h. Os jogos acontecem no mesmo local, o Estádio Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu).

Pela categoria Sub 17, o Vila Guarani/ Multiforça enfrenta a Associação Desportiva Centro Olímpico às 16h. Nas semifinais, o Vila Guarani ganhou a partida contra o Tiger nas penalidades máximas. O Centro Olímpico goleou o Paulista de Jundiaí por 3 a 0.

No Sub 15, mais uma final para o Centro Olímpico na Taça Feminina: a equipe enfrenta o Valinhos/ Sel a partir das 17h30. Nas semifinais, o COTP venceu o Tiger/ Luso Brasileiro nos pênaltis. Já o Valinhos superou o Paulista de Jundiaí por 3 a 1. As partidas finais da Taça serão acompanhadas por membros da comissão técnica das categorias Sub 15 e Sub 17 da Seleção Brasileira Feminina.

Emily Lima, técnica das categorias Sub 15 e Sub 17 no selecionado nacional, acompanhou a final da categoria Sub 13 e as semifinais do Sub 17. Até o momento, 11 atletas já estão na lista de observação da treinadora. Questionada sobre a qualidade técnica na Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino, Emily Lima foi enfática: “esperávamos um nível técnico mais baixo. Surpreendo-me cada vez mais com a Taça”, declara.

A competição

Criada em 2008, a Taça Feminina é utilizada como base para convocações das categorias de base da Seleção Brasileira. A competição inspirou a criação da categoria Sub 13 no selecionado nacional.

Na última edição da Taça Cidade de São Paulo de Futebol Feminino, o Tiger/Luso Brasileiro foi campeão na categoria Sub 13. O Centro Olímpico foi a melhor equipe na categoria Sub 15. No Sub 17, as meninas da Vila Guarani venceram a competição.