Corinthians e Santos se enfrentam neste sábado para definir campeão da Copinha

Jogo será disputado no Estádio Municipal do Pacaembu às 10h

A final da Copa São Paulo de Futebol Júnior vai reunir dois times paulistas. O Corinthians, maior campeão do torneio, luta para conquistar seu nono título. O Santos, apesar de ter apenas dois títulos, foi o campeão do ano passado. A partida acontece neste sábado no Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu), às 10h.

Esta competição trouxe uma boa notícia para o lateral-esquerdo do Palmeiras, Matheus Muller . O jogador foi convocado para a seleção brasileira sub-20. Segundo declaração divulgada no site oficial do Palmeiras, o atleta pretende fazer o seu máximo para corresponder as expectativas.
O time da Vila Belmiro classificou-se para a final após vencer o Atlético Mineiro por 3x0. Já o Corinthians enfrentou o Fluminense e levou a melhor. A partida aconteceu no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira. O time do Parque São Jorge garantiu sua vaga ao derrotar o Flu por 2x1.