Congresso Técnico da Taça Cidade de São Paulo aborda melhorias para a competição de 2014

Auditório do Museu do Futebol foi palco para as questões debatidas

 

 

O Auditório do Museu do Futebol recebeu no último domingo (16), o Congresso Técnico da 26ª Edição da Taça Cidade de São Paulo de Futebol Masculino. O evento realizado pela Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação (SEME) e a Coordenadoria de Gestão das Políticas e Programas de Esporte e Lazer (CGPE) redefiniu alguns termos do regulamento para a competição, que se inicia no dia 5 de Abril.

Entre os presentes estavam os técnicos dos clubes participantes, supervisores de esporte de cada Subprefeitura, os responsáveis pela organização e o Secretário Municipal de Esportes, Lazer e Recreação; Celso Jatene.
Os técnicos e supervisores tiveram a oportunidade de opinarem a respeito de cada questão debatida no congresso, com intuito de tornar democrática a competição.

O campeonato, que no ano de 2013 recebeu 5.589 jogadores inscritos em 112 equipes e 280 times, aguarda um número maior de inscritos neste ano de 2014. Os técnicos tiveram até a 00h00min de domingo (16) para inscreverem seus jogadores dentro das categorias.

O Secretário Celso Jatene explicou o gerenciamento da competição, realizado pela Secretaria de Esportes, pedindo a compreensão de cada técnico e supervisor. “Não temos a pretensão de sermos donos da verdade, por isso, fazemos questão de ouvir cada um de vocês para que possamos chegar ao melhor para todos, principalmente para a molecada”, declarou.

A Taça da Cidade de São Paulo tem como intuito criar novas oportunidades e revelar novos talentos, contribuindo, principalmente, pela integração sociocultural das crianças e adolescentes de São Paulo.


Mais informações:
http://www4.prefeitura.sp.gov.br/seme/CGPE/TacaSaoPaulo/index.aspx

 

Texto:Ludmilla Florencio - ljflorencio@prefeitura.sp.gov.br
Foto: Lucas Bouzon lucasbouzon@prefeitura.sp.gov.br

Quer receber notícias semanais da Secretaria de Esportes no seu e-mail? Escreva para os contatos acima e nós teremos o prazer de incluí-lo em nosso mailing!