“As mães da Copa” ganham homenagem no Holiday Inn Parque Anhembi

Evento acontece neste sábado, a partir das 12h30

Uma homenagem diferente para as mães acontece no próximo sábado (10) no Hotel Holiday Inn Parque Anhembi em São Paulo. As convidadas serão “As Mães da Copa”, selecionadas por meio de um campeonato de futebol promovido pela Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação envolvendo todas as subprefeituras da capital.

Batizado de Copa SP14, no campeonato cada uma das 32 subprefeituras representou um dos 32 países que estarão na Copa do Mundo da FIFA Brasil 2014. Os jogos foram muito disputados e, na grande final, realizada no sábado, 3 de maio, no Pacaembu, a seleção do México (subprefeitura de Pirituba) venceu a da Costa do Marfim (subprefeitura de Cidade Ademar) por 1 a 0. A Copa SP14 foi disputada por atletas de 13 e 14 anos.

Os 22 jogadores do time campeão farão uma homenagem as suas mães em um almoço em comemoração à vitória. Além, é claro, do juiz da partida final que também estará presente ao almoço com sua mãe, representando, talvez, a mais famosa de todos os estádios. O evento acontece no Restaurante Camauê, do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo a partir das 12h30.

Para escolher qual país que cada subprefeitura iria representar foram utilizados dois critérios: sorteio ou familiaridade com a colônia. Além de muita raça nas competições, a criançada ainda teve a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre cada país que representava.