Atuação do voleibol do COTP nos campeonatos de junho

Felipe Araujo

Os atletas do Voleibol masculino do Centro Olímpico garantiram no dia 14 a primeira colocação no Campeonato Pré-Olímpico da categoria Pré-Mirim, após vencer por 3 sets a 0 a equipe do Hebraica, com parciais de 25X18, 25X13 e 25X11.Os atacantes Lucas Pereira e Matheus Alexandre, com boas jogadas, foram os destaques da vitória conquistada dentro do Ginásio da Hebraica.

A categoria Infantil masculino, perdeu em casa por 3 sets a 0 para o Clube Pinheiros. O jogo realizado no dia 16 foi válido pelo Campeonato Metropolitano. As parciais foram 20x25, 19x25 e 19x25. Com esse resultado o Centro Olímpico ocupa no momento a 6ª colocação na tabela.

No ginásio do Ibirapuera, os garotos do Infanto-Juvenil perderam no dia 17 para os donos da casa por 3 sets a 0. A disputa foi pelo Campeonato Estadual, com parciais de 26X24, 25X22 e 29X27.

Pelo Campeonato Preparação da Federação Paulista, a categoria mirim masculino, jogando em casa, no dia 18, precisou de 1h e 19 minutos para vencer o SESI/São Caetano por 3 sets a 0. As parciais de 25x14, 25x15 e 25x20 garantiram lugar na final da competição, na qual o Centro Olímpico briga pelo tri-campeonato.