COTP obtém bons resultados no Circuito Mirim de Natação

Texto: Jenifer Carpani

A equipe de natação do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) conquistou, no último dia 19, o terceiro lugar geral na Etapa Final do Circuito Mirim de Natação. A competição ocorreu no clube Corinthians e os atletas do COTP finalizaram a competição com 164 pontos.

O Circuito Mirim de Natação foi organizado pela Federação Aquática Paulista (FAP) e participaram da competição 258 atletas com idades de seis a dez anos. Os destaques do COTP foram, no individual, para Stephanie de França e Silva, de 10 anos, que conquistou a medalha de ouro nos 50m nado livre, 50m borboleta e prata nos 200m nado livre e Gabriel Carneiro Trajano Guedes, que conquistou medalha de ouro nos 50m nado borboleta, 100m nado medley e prata nos 50m nado costas.

Já na competição por equipes, o COTP conquistou medalha de bronze nos revezamentos 4x50 livre feminino mirim II e 4x50 medley feminino mirim II, com a atletas: Beatriz Souza Ramos, Luiza Jorgetti de Barros, Larissa Maria Lira e Stephanie de França e Silva. E no revezamento masculino, a equipe composta por Bruno Seppe Fernandes Matheus Jorgetti Chamorro, Rodrigo Baratela Gabriel Carneiro Trajano conquistaram medalha de bronze no revezamento 4x50 livre masculino mirim II.