Mesmo com a derrota o basquete mirim do COTP segue firme na competição

Janaína Vieira

No dia 22 de junho, terça – feira, a equipe de basquete do COTP enfrentou o Sesi/APAGE/Guarulhos, no Centro Olímpico, pela 4ª rodada do segundo turno do Campeonato Estadual Mirim 2010.

O jogo foi equilibrado até os minutos finais da partida, mas equipe do Centro Olímpico não conseguiu administrar o placar e perdeu pela diferença de sete pontos. No primeiro período da partida o placar foi de 16 x 14, no segundo período como é obrigatória a entrada de outras cinco jogadoras, o placar foi 14 x 11 ambos para o Sesi.

Já no terceiro e no quarto período é livre, podendo o técnico colocar as melhores jogadoras. O primeiro tempo terminou 30 x 25 e o segundo tempo 31 x 29 para o Sesi. Placar final: Sesi/APAGE/Guarulhos 61 x 54 Centro Olímpico.

Com esse resultado, o Centro Olímpico está em 6º lugar na classificação geral do campeonato. A competição conta com 16 equipes, dividida em duas chaves de oito equipes cada, classificando-se quatro de cada chave para a série ouro e quatro para a série prata.