Circuito de Corrida de Rua visita a Casa Verde

Pedro Piva

No último domingo (22 de agosto) o Circuito Popular de Corrida de Rua esteve na subprefeitura de Casa Verde, mais uma vez com o número total de vagas preenchidas: foram 1250 corredores.

Entre as mulheres, mais uma vez, a vencedora foi Edinalva Silva Nunes, 34ª no geral. A corredora já venceu seis etapas anteriores e continua com apetite por vitórias. Ela precisou de dezenove minutos e quarenta segundos para percorrer o trajeto de cinco quilômetros e ganhar novamente. A regularidade de Edinalva impressiona! Nas últimas três vitórias a variação do seu tempo de prova foi de poucos segundos, sempre na casa dos 19 minutos.

Do lado masculino, o vencedor foi Welington Luciano Messias, que venceu com dezesseis minutos cravados e exatamente dois segundos antes do segundo colocado, Nelson Korb. Welington também foi o primeiro na classificação geral.