Corinthians e Batatais disputam a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O jogo será disputado no estádio do Pacaembu

DSC_0482

No dia do aniversário da cidade de São Paulo, que completa 463 anos nesta quarta-feira (25), o estádio do Pacaembu, recebe às 16 horas, a final da 48ª Copa São Paulo de Futebol Júnior entre as equipes do Corinthians e Batatais.

O Corinthians equipe recordista de títulos na competição com nove conquistas e oito vice-campeonatos vai em busca do décimo título. No último domingo, em Barueri, em confronto contra o Juventus, garantiu a vaga na final ao vencer o time da Mooca por três a zero.

O Batatais ficou com a vaga mesmo depois de ter sido goleado pelo Paulista, por cinco a um. A equipe de Jundiaí foi excluída da competição pelo Tribunal de Justiça Desportiva (TJD-SP), por ter escalado o jogador Brendon Matheus Lima dos Santos na competição e o mesmo ter realizado falsidade ideológica para poder participar do torneio.

Os preços dos ingressos variam de 30 a 50 reais e podem ser comprados nas bilheterias do Pacaembu, Parque São Jorge e demais pontos de venda .

A Copa São Paulo de Futebol Júnior é organizada pela Federação Paulista de Futebol e tem o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer.

Texto: Carlinhos Araujo – acaraujo@prefeitura.sp.gov.br