Equipe sênior da Luta Olímpica do COTP fatura Campeonato Paulista Sênior

Categorias Júnior e Cadete ainda conseguiram o segundo e o terceiro lugar, respectivamente, em outra competição.

No último sábado (18), foram realizados os dois campeonatos organizados pela FPW – Federação Paulista de Wrestling: o Campeonato Paulista Sênior e o I São Paulo Open em São José do Campos – SP. Com 16 equipes na busca pelo título, o resultado obtido pelos atletas do Centro Olímpico foi expressivo.

As três categorias – Sênior, Júnior e Cadete – conseguiram subir ao pódio. A Sênior sagrou-se campeã no Campeonato Paulista da categoria, enquanto o Júnior e o Cadete, mesmo com um número menor de atletas, alcançaram o vice-campeonato e o terceiro lugar, respectivamente, no I São Paulo Open.

As próximas competições a serem disputadas pela Luta Olímpica do COTP são o Campeonato Brasileiro Sênior, nos dias 10 e 11 de março, e o Torneio da Juventude – Cadete, no dia 11 de março, ambas no Rio de Janeiro.

Texto: Guilherme Guidetti – gguidetti@prefeitura.sp.gov.br