Vôlei masculino Sub-15 do COTP vence o Torneio Início

Campeonato disputado no último domingo (7) serviu para dar ritmo aos atletas durante a temporada

A equipe de vôlei masculino da categoria Sub-15 do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) visitou o Ginásio Vila Vitória, em Mauá, neste domingo e retornou com o bicampeonato do Torneio Início da Federação Paulista de Vôlei, após seis jogos bem disputados.

O time, que venceu a edição 2016 da competição, se impôs e conseguiu conquistar a primeira colocação de maneira invicta. Os confrontos foram em set único com seis equipes participantes.

Os atletas do COTP tiveram dificuldades no início, pois, além dos adversários, enfrentaram o nervosismo da estreia. Mesmo assim, depois da primeira vitória, os jovens conseguiram melhorar o rendimento e foram consistentes até a final, que terminou em 25 a 15 contra o Mauá.

O pódio foi completado pela equipe da casa na segunda colocação e o São Caetano, na terceira posição. O próximo jogo do Centro Olímpico está marcado para o dia 12, às 19 horas, contra o SESI, na Vila Leopoldina.

Texto: Jackson Quirino - jquirino@prefeitura.sp.gov.br