Equipes de vôlei do Centro Olímpico participam de campeonatos na próxima semana

Os times masculinos que participarão são das categorias: Sub-14, Sub-15 e Sub-17

Na próxima semana as equipes de vôlei do Centro Olímpico farão vários jogos importantes. As partidas do campeonato referem-se ao primeiro semestre do ano e focam principalmente no desempenho dos atletas.

No dia 20, a equipe Sub-14 estreia no Torneio de Início, em Guarulhos. Apesar dos jogadores estreantes, o técnico André Vicente espera um bom resultado. Eles também iniciam no Campeonato de Preparação em São Caetano, na próxima quinta (25).

Já a equipe Sub-17 começará o Campeonato Metropolitano contra o time do Esporte Clubes Pinheiros. O time já foi campeão da Copa Gaspar no último sábado e ganhou o Torneio Início. O treinador destaca que será uma competição bem acirrada e a meta é chegar entre os 4 primeiros para continuar na competição.

A equipe Sub-15 também ganhou o Torneio Início. Agora, segue firme no Campeonato de preparação desse semestre. No primeiro jogo no competição, venceu por três sets a zero.

A próxima partida será amanhã (18), contra o time Taubaté, na cidade do adversário. Para André, o COTP é o favorito nesta competição, já que também levaram o título de terceira melhor equipe de vôlei de São Paulo, na sua categoria.

Texto: Tainara Cavalcante - tainaracs@prefeitura.sp.gov.br