Cidade Tiradentes recebe etapa do Circuito Caixa da Cidadania

Apesar do tempo frio,corredores demonstram disposição

Mais uma vez, o frio tomou conta do Circuito Caixa da Cidadania 2017, neste domingo (04), mas o Parque do Rodeio, local do evento, estava repleto de corredores dispostos a darem seu melhor na pista. A etapa Cidade Tiradentes, aconteceu na zona leste da cidade de São Paulo. O evento, que foi realizado pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer e organizado pela Iguana Sports, recebeu cerca de 2000 participantes para uma corrida de trilha (Trail Run) com 1,5 km em rua e 3,5 km em caminhos de terra com subidas.

Fernando Conseisao foi o primeiro colocado a subir no pódio na categoria masculina, com a marca de 00:17:31. Seguido do segundo colocado Renato Ferreira, com 00:17:43, e Jonathas Santos conquistando a 3º colocação com 00:18:01.

A categoria feminina teve como primeira colocada a atleta Elizabeth Souza, que traçou a linha de chegada em 00:21:24, seguida da segunda colocada Luciana Lourenço, com o tempo de 00:23:37. E pra fechar o pódio feminino, Marinice Pereira alcançou a marca de 00:23:56.

Para mais informações sobre inscrições, regulamento e datas das próximas corridas, acesse o site www.circuitodacidadaniaseme.com.br.

Texto e foto: marianeoliveira@prefeitura.sp.gov.br