Vôlei do Centro Olímpico segue firme nos Campeonatos

Apesar das grandes conquistas as equipes do COTP esperam melhores resultados no próximo semestre

O vôlei do Centro Olímpico está avançando cada vez mais nas suas competições, desenvolvendo atletas e descobrindo grandes talentos. Como Guilherme Sepulveda que jogou pela seleção ou Guilherme Nogueira, que se destacou como melhor líder da temporada Sub-19.

Na sexta feira passada (23) o time Sub-19 participou da quinta rodada Campeonato Estadual de Vôlei, vencendo a equipe do CE Ibirapuera por três Sets a zero em casa. Para o time que já havia enfrentado 4 derrotas foi um grande avanço, subindo para a sétima colocação. Hoje (30), o time enfrentará o líder do Campeonato, o time de Suzano será um grande desafio para o COTP.

Já a equipe Sub-17 jogou ontem com o time de Guarulhos e conquistou o 4º lugar no Campeonato Metropolitano. Amanhã (01) enfrentará o time de São Bernardo e espera ficar entre os três primeiros até o fim do torneio.

A equipe Sub-15 Mirim chegou até a final do Campeonato de Preparação da Federação Paulista de Vôlei, mas perdeu contra o time de Guarulhos. Em contra partida foi campeã da pela segunda vez da Copa Band Atleta Cidadão, realizada em São Bernardo.

Texto:  Tainara Cavalcante - tainaracs@prefeitura.sp.gov.br