Atletismo do Centro Olímpico sobe ao pódio sete vezes no Campeonato Brasileiro

Um dos torneios mais importantes para a modalidade contou com 16 atletas do COTP

No último mês aconteceu o Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-18 em Bragança Paulista. O Centro Olímpico garantiu sete campeões, além do título de campeão geral e vice campeão nos naipes masculino e feminino.

Organizado pela Confederação Brasileira de Atletismo, o torneio teve cerca de 700 atletas de todo o país. O COTP participou com 7 meninas e 9 meninos e obteve grandes resultados.

Os títulos de campeões brasileiros ficaram com Ysnaira Santos, no salto com vara, e Diego Alves, no decatlo. Entre os vice campeões estão: a atleta do Centro Olímpico Juliana Estevão, que garantiu o segundo lugar no heptatlo e no revezamento 4x400 misto, assim como Wesley Botelho; e Vivica Ifeoma e Caio Teixeira, que foram vice campeões também no revezamento. Além desta prova, Caio foi o terceiro colocado nos 400m com barreiras. Outra atleta do COTP em terceiro foi Vitória Jardim nos 100 e 200 metros razos.

Texto: tainaracs@prefeitura.sp.gov.br