Centro Olímpico é campeão geral do Circuito Mirim de Natação

É a primeira vez na história que o COTP alcançou o lugar mais alto do pódio na competição

No dia 24 de junho foi realizada a etapa final do Circuito Pré Mirim a Mirim II de Natação em Santana, zona norte de São Paulo. Foram 23 atletas do Centro Olímpico no torneio.

O COTP obteve a primeira colocação geral na competição pela primeira vez, com 991 pontos. Além da categoria geral, a equipe teve alguns destaques individuais, como Mariana Gomes de Sales, que obteve o terceiro lugar na categoria pré mirim. Outra medalha de bronze do Centro Olímpico ficou com Téo Cerlotino, no Mirim I. Mais seis atletas do Centro Olímpico ficaram entre os oito melhores nas três modalidades de natação.

Próxima Competição

Para começar o segundo semestre do ano, o Troféu José Finkel - Taça dos Correios será realizado nos próximos dias 8 a 12 de agosto, em Santos.

Texto: Tainara Cavalcante - tainaracs@prefeitura.sp.gov.br